martedì 31 maggio 2011

aderisco alla campagna in sostegno dell'immagine verace


Aderisci anche tu alla prima "Campagna in sostegno dell'immagine verace"!!
Siamo stanchi di arista di maiale senza cellulite,
stanchi di crostate alla frutta che scintillano e risotti così opachi e compatti da far impallidire.
Rivogliamo la cucina reale, quella verace.

. . . anche perchè siamo una frana con il fotoritocco.

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mi  è davvero piaciuta molto questa iniziativa, fa proprio per me! così ho deciso di partecipare con la ricetta di uno dei miei dolci preferiti, il malva pudding, un dolce che viene dal Sudafrica, ua squisitezza, e poco c'azzecca con il pudding inglese, questa è una chicca del mondo dei dolci! garantisco....
a vederlo può non fare una bella impressiome, ma provate afarlo ed assaggiatelo con sopra la cremina calda...e poi ne riparleremo
ecco qui la ricetta (in inglese, tanto ve la traducete da voi vero?... e poi è sempre utile tenersi allenati con le lingue.. vabbè metto qualche parola tradotta)

Cake

  • cup sugar - zucchero 
  • egg - uovo
  • tablespoon apricot jam - cucchiaino di marmellata di albicocche
  • cup flour - farina
  • teaspoon bicarbonate of soda bicarbonato di soda
  • teaspoon baking powder lievito
  • 1/4 teaspoon table salt sale da tavola...si insomma quello fino...
  • tablespoon butter - cucchiaio di burro
  • teaspoon white vinegar  - aceto bianco
  • cup milk - latte

Sauce

  • cup whipping cream (not whipped)  - crema
  • ounces butter
  • cup white sugar - zucchero bianco
  • 1/2 cup hot water - acqua calda

Directions:

Prep Time: 20 mins
Total Time: 21 mins
  1. 1 Beat the egg and sugar well in a mixer. Add the jam, sift flour, bicarbonate of soda, baking powder and salt. Melt the butter add the vinegar and milk. Add liquids to egg mixture alternately with the flour. Beat well and bake in a COVERED dish such as Corel at 350F for 45 minute to 1 hour. It is important to use a covered dish otherwise the sauce won't soak into cake.
  2. 2 Melt together the ingredients for the sauce and pour over the pudding as it comes out of the oven.
  3. 3 You will not beleive the taste! I never add whipping cream or Cool whip as it is quite rich the way it is.
  4. 4 godetevi sta squisitezza!!!!
....
  1. ............baci, cris..ah si certo la foto



3 commenti: