eccola, ve la presento
THE ORIGINAL CRISCEPPINA'S FRITTATA
e dopo la parte migliore, parliamo di ciò che non sta andando bene....i pomodori...si lo so , ho scelto la qualità sbagliata, ma almeno un pomodoretto accipicchia io lo volevo. in realtà uno c'è, ma lo vedo in condizioni critiche difficilmente sanabili con normali cure (acqua e tanti discorsi tra me e lui). ma sono fiduciosa, qualche fiore c'è ancora e finché ci sono fiori c'è speranza
qui di seguito invece le piante giganti delle zucchine
ho cucinato anche i fiori di zucca fritti, ma per quelli niente foto, non ho fatto in tempo, erano troppo irresistibili.
L'insalata non è venuta enorme ma in compenso era gustosa
il basilico è entrato a far parte della Resistenza, non è gigante ma resiste. il prezzemolo ha fatto dei bei ciuffi verdi!
ho anche il rosmarino (già da 6 anni) e i melograni nani, ma per questi ultimi credetemi sulla parola perché non dispongo di foto!
Questi si che sono prodotti genuini e freschi.
RispondiEliminaCara Ceppina è veramente un piacere passare a farti una visitina, buona giornata, amica.
Tomaso
Sei fortissima!!
RispondiEliminaMa guarda te che belle cose riesci a fare in qualche vaso!! Non è che ti va di venire a fare u orto qua da me? Il posto c'è.. è l'ortolana che manca! Ti aspetto! ;-D
Un bacione splendida!!
:-))
Mmm, mi hai dato un'idea su cosa cucinare una prossima sera :-D
RispondiEliminaidem come Sara! avrei anche il posto, ma non si concilia con la mia pigrizia distruttiva verso qualsiasi specie vivente :( somma ammirazione per la tua volontà e soprattutto per la frittatona!
RispondiEliminacome ti invidio!!! Io non mi azzardo a mettere nulla di commestibile in vaso: non c'è l'aria giusta per far crescere prodotti genuini! :(
RispondiEliminaL'home made ha tutto un altro sapore...!! Simpaticissima :) Saluti \o/
RispondiEliminaciao piacere di conoscerti..complimenti!!un bellissimo blog..ti seguo volentieri se ti va passa a trovarmi :) buona giornata!!
RispondiEliminap.s. io nn posso tenere nemmeno una piantina sul mio balcone i bimbi la divorano ahahha
@tomaso: grazie, anche le tue visite sono sempre molto molto gradite!!!
RispondiElimina@sara: dai sara non disperare...facciamo così ..se riesco a coltivare la salvia in quantità te en mando un pochina macinata...
@paolo: l'hai fatta la frittata?? com'era?
@ andrea: dai andré... prova a iniziare con la menta romana..
@TuristadiMestiere: grazie turista di esserti unito al mio blogghino....e se provasssi a coltivare del basilico in casa? chissà...magari prende...
@Pierpaolo : ciao pierpaolo... è si ... se non altro per la soddisfazione con cui si assaporano i piatti!
@Le Ricette di Tina: wow! che bella sorpresa! sono passata velocemnbte a trovrti, ma lo rifarò a brevissimo con un po' più di calma.... il tuo blog merita tempo a disposizione! grazie di essere qui a seguirmi
grazie a te :) e complimenti per la frittata..mi chiamo Tina.buona giornata
RispondiElimina